BUND | Untersuchung: Verpackungscheck deckt Gesundheitsrisiken auf

2021-11-26 06:39:04 By : Ms. Lucy Huang

Ob Burgerboxen, Pommes Frites oder kompostierbare Suppenschüsseln: Mit gesundheitsschädlichen Fluorchemikalien behandelte Lebensmittelverpackungen sind in europäischen Fastfood-Restaurants allgegenwärtig. Das zeigt eine gemeinsame Testreihe des Bundes für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) mit tschechischen Arnikaverbrauchern und sieben weiteren Nichtregierungsorganisationen.

Du bist bereits registriert? Hier anmelden

Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.

Anregungen und Kommentare an info@food-service.de

Die Annahme kompletter Artikel – auch mit Quellenangabe – ist nur mit schriftlicher Zustimmung von 'FOOD SERVICE' zulässig.

Für den Inhalt von Angeboten, die über einen Link verlinkt werden können und die nicht vom Deutschen Fachverlag stammen, wird keine Verantwortung oder Haftung übernommen.